• Главная
  • Биография
  • Жизнь за кадром
  • Пресса
  • Галерея
  • МЕДИА
  • Форум Алексея Демидова
  • Гостевая книга
  • Сериалы на SSerial
  •    Последние новости

    [2.09.2009]
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!   (6 478)
    [14.09.2010]
    Обновление на сайте   (6 687)
    [21.04.2010]
    Алексей Демидов и Софи   (9 088)

       За кадром

    [19.04.2010]
    Интерны   (6 977)
    [19.04.2010]
    Алиса не оправдала ожиданий   (4 936)
    [19.04.2010]
    «Аватар» возвращается   (5 347)

       Новое в статьях

    [21.04.2010]
    Алексей Демидов и Софи   (9 088)
    [21.04.2010]
    Алексей Демидов – банкир   (8 071)
    [20.04.2010]
    Алексей Демидов на фестивале «Твой шанс»   (6 581)

       Новое в МЕДИА

    [19.04.2010]
    Интерны   (6 977)
    [19.04.2010]
    «Миссия Дарвина»   (4 924)
    [19.04.2010]
    Воины света   (5 394)

       Случайные фотографии

     
    890940308 465933065 54938 438142596

       Наш баннер

    88x31



       Друзья сайта

       Наш опрос

    Вам нравится Демидов?

    View Results

    Loading ... Loading ...

       Статистика


    Всего статей на сайте - 150

    Сериал «Цыганки»


    Цыгане тысячелетиями живут среди нас. Живут, общаются, но не ассимилируют. Живут, по большому счету плюя на наши законы и наши желания. Рядом, но не вместе. Для простого обывателя цыгане, что то из разряда Бабы-Яги. Вроде бы легенд о них ходит множество, а толком никто ничего не знает. Овеянные романтикой кочевой свободы, цыгане живут среди нас по своим цыганским законам и обычаям, оставаясь для окружающих полу фольклорными персонажами. Цыганская тема заведомо обречена на успех. Со времен «табор уходит в небо» и «Возвращения Будулая» до «Кармелиты». Поэтому вполне естественно, что очередные продюсеры вновь намерены заставить зрительские сердца трепетать под зажигательные цыганские песни и томиться под взглядами таинственных черных очей. Речь пойдет о многосерийном художественном проекте «Цыганки».

    И вот здесь начинаются первые странности сериала. Не смотря на то, что название сериала «Цыганки» и две главные героини фильма цыганки, больше по большому счету ничего цыганского в сериале нет. В первых сериях зрителю увидит картины послевоенной разрухи. Цыганский табор изгоняют с места стоянки сотрудники внутренних войск. Да, кстати, на дворе 1945 год. Во время вынужденного переселения из табора удается выбраться двум цыганским девчонкам. Три фронтовых товарища помогают беглянкам добраться до Москвы.  В принципе, на этом цыгане и заканчиваются. Дальше начинается московская жизнь со множеством непредсказуемых сюжетных линий и режиссерских уловок. Сценаристы поработали на славу, вообще с каждым новым отечественным сериалом, уследить за всем, что происходит в экранной жизни становится все сложнее.  «Цыганки» в этом плане не исключение. Будут здесь и любовные томления, и предательства, и измены, и знакомства, и подлости, репрессии, и аресты, и театральные закулисные интриги.

    Некоторые критики упрекают создателей фильма в том, что название сериала практически ничем подтверждается в самом сериале. Некоторые, даже, советуют назвать сериал «Актрисы» или «Брюнетки», считая, что такие названия более точно передадут смысл сериала.

    Собственно, в чем то критики и правы. Действие сериала в основном происходит в Москве шестидесятых. Да, обе главные героини цыганки по происхождению. Но на этом не акцентируется внимание. Гораздо больше показывается закулисная жизнь, в которой обе героини играют главные роли. Тут зритель сможет насладиться полным набором сериальных уловок. А некоторые, может быть, даже возьмут на заметку варианты интриг и интрижек и способы борьбы с соперницей – коллегой по актерскому цеху.

    Один из сценаристов сериала самый настоящий цыган  – Виктор Демент. Именно его стараниями,  в сериале хоть изредка, но мелькают упоминания о цыганах вообще. В целом же сериал буквально «по самые уши» наполнен всеми сериальными уловками и секретами, технически должными удерживать зрителя в постоянном напряжении.  Реализовать все это в едином, монолитном сооружении попытался Алексей Пиманов. В этом Проекте Алексей Викторович выступает и как режиссер, и как продюсер. Возможно, многие зрители намного лучше знают Алексея Пиманова в роли телеведущего или журналиста, возможно продюсера. Может быть, именно это обстоятельство подвигло некоторых кинокритиков сравнить сериальное детище Алексея Пиманова с документальным фильмом с приблизительно намеченной канвой событий, снятом в публицистическом стиле.

    Но, как известно, невероятно редко мнения критиков и зрителей по данному вопросу совпадают. Поэтому создатели фильма уверены в том, что их история о понятных каждому простых человеческих отношениях, переживаниях, страданиях, чувствах станет для зрителей увлекательной и понятной. Тем более, что в лучших кино-традициях в финале героинь, прошедших через всевозможные трудности и испытания ждет заслуженное счастье т благодать.

    Количество просмотров - 2 014 |
    Опубликовано 19.04.2010 в категории index, Кино, новости, Пресса, сериал | Комментарии отключены
    Cтатью разместил viking

    Метки: , ,


    Комментарии закрыты.