• Главная
  • Биография
  • Жизнь за кадром
  • Пресса
  • Галерея
  • МЕДИА
  • Форум Алексея Демидова
  • Гостевая книга
  • Сериалы на SSerial
  •    Последние новости

    [2.09.2009]
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!   (6 584)
    [14.09.2010]
    Обновление на сайте   (6 799)
    [21.04.2010]
    Алексей Демидов и Софи   (9 342)

       За кадром

    [19.04.2010]
    Интерны   (7 124)
    [19.04.2010]
    Алиса не оправдала ожиданий   (5 029)
    [19.04.2010]
    «Аватар» возвращается   (5 445)

       Новое в статьях

    [21.04.2010]
    Алексей Демидов и Софи   (9 342)
    [21.04.2010]
    Алексей Демидов – банкир   (8 257)
    [20.04.2010]
    Алексей Демидов на фестивале «Твой шанс»   (6 708)

       Новое в МЕДИА

    [19.04.2010]
    Интерны   (7 124)
    [19.04.2010]
    «Миссия Дарвина»   (5 056)
    [19.04.2010]
    Воины света   (5 516)

       Случайные фотографии

     
    857046493 263540261 186941402 385230410

       Наш баннер

    88x31



       Друзья сайта

       Наш опрос

    Вам нравится Демидов?

    View Results

    Loading ... Loading ...

       Статистика


    Всего статей на сайте - 150

    Россияне увидят настоящий Черикозон


    Знаменитый московский Черкизовский рынок, восстанет на экранах телевизоров в самое ближайшее время.  Компания RWS («Всемирные Русские Студии») начала работу над проектом с рабочим названием «Рынок».

    Черкизовский рынок был одним из самых больших рынков в России. Поэтому декорации к фильму строились соответствующие. Всего под все съемочные павильоны и декорации использовалось почти 20 тысяч квадратных метров площади.  Сами съемки будут осуществлять три независимые съемочные бригады. Территория съемок, к роме непосредственно съемочных павильонов компании, задействует десятки реальных объектов по всей Москве и Подмосковью.

    Художники декораторы, оформители и рабочие сцены под бдительным руководством художника-постановщика картины Алима Матвейчука построили несколько воистину уникальных натурных площадок. Одна представляет здоровенную декорацию в два этажа, в которой разместились торговые ряды, салон красоты, парикмахерская, медицинский и охранный пункты. Вообще на съемочной площадке будут самые натуральные торговые места , кафешки, павильончики-киоски, склады для хранения товара. Еще одни съемочный павильон воссоздаст нелегальное казино, ресторан, публичный дом, общагу и даже подземные катакомбы в которых обитали гастарбайтеры. Такие подземелья только самые, что ни на есть настоящие в реальности существовали под Черкизовским рынком в пору его работы.

    Для работы с многочисленной массовкой выделен специальный режиссер. Он будет заниматься подбором и формирование групп по этническим характеристикам. Для каждой из таких групп – китайцев, вьетнамцев, молдаван, таджиков, узбеков – будут выделяться разные съемочные дни.

    Создатели сериала уже сейчас громко заявляют о провокационном характере шестидесяти-серийного фильма. Они уже заранее готовы к протестам и даже запретам на показ сериала. Для того, чтобы воссоздать реальную картину жизни Черкизовского рынка, режиссер и сценаристы без прикрас покажут межнациональные отношения, грязь и быдлость, постараются максимально сохранить лексикон, принятый на Черкизоне.

    Режиссеры-постановщики фильма Вадим Данцигер, Алексей Гирба, Дмитрий Петрунь, Сергей Мезенцев. Продюсеры – Андрей Смирнов, Юрий Сапронов, Дмитрий Месхиев. В главной роли снялся октер Дмитрий Миллер. Кроме него в фильме задействованы Константин Соловьев, Анастасия Макеева, Михаил Сафронов, Александр Пашков, Ольга Чудакова и другие.

    Главный герой фильма Сергей Виноградов, его роль исполняет Дмитрий Миллер, работает хирургом в небольшом городе. В результате трагического происшествия погибает его жена. Он остается с приемной дочерью Дашей – десятилетней дочкой умершей жены. Сергей очень любит девочку и та тоже относится к нему как к родному отцу. Отдать ее или оставить дедушке у Сергея не возникает даже мысли. Зато возникает мысль перевезти девочку в Москву. Несмотря на категорический протест деда Даши, Сергей, не предупреждая никого, продает квартиру, увольняется с работы и уезжает в столицу в поисках лучшей жизни для себя и дочери.

    По приезду Сергей и Даша оказываются на Черкизовском рынке и там Даша бесследно исчезает. Сложность ситуации состоит в том, что Сергей не может заявить в милицию о пропаже дочери. Ведь он сам находится в розыске – дедушка Даши заявил о похищении ее отцом.

    Сергею придется самому заняться поисками дочери. Во время этих мытарств его ждут серьезные испытания, в результате которых он окажется на самом дне. Чтобы, в конце концов, получить от ментов заключение о смерти дочери. Немало слез прольется у телеэкранов. Но не спешите -  мы ведь смотрим качественный отечественный сериал, а это значит, что в рукаве у создателей припасено нимало козырных тузов. И в конце фильма и нас и главных героев будет ждать заслуженная награда в виде счастливого финала.

    Количество просмотров - 1 316 |
    Опубликовано 19.04.2010 в категории index, Кино, новости, Пресса, сериал | Комментарии отключены
    Cтатью разместил viking

    Метки: ,


    Комментарии закрыты.